Mais Querido é bicampeão estadual

Equipe alvinegra comemora seu 52ª título estadual
e o bi-campeonato do RN
Da Redação

O ABC confirmou ser o papa títulos do futebol potiguar e conquistou o bicampeonato estadual. Jogando na tarde deste domingo (8), em um Frasqueirão praticamente lotado, o Mais Querido fez uma grande partida e venceu o Santa Cruz por 3 a 1, sagrando-se campeão estadual 2011. Os gols que deram a vitória ao Clube do Povo foram marcados por Leandrão, Cascata e Jackson, enquanto Felipe Alves descontou.

Foi o 52º título estadual do Alvinegro, que chega à conquista após ter feito a melhor campanha de toda a competição. A Frasqueira (como é chamada a torcida do ABC) foi ao seu estádio Maria Lamas Farache em ótimo número, mais de 12 mil pessoas lotavam as arquibancadas e cadeiras do estádio alvinegro, para ver a conquista de mais um título estadual.

O jogo foi movimentado do início ao fim, com o ABC abrindo o placar aos 14 minutos com um golaço do atacante Leandrão, quando recebeu a bola de Gabriel e chutou na saída do goleiro Isaías. Com a vantagem no placar os donos da casa passaram a jogar com mais tranquilidade e buscando ampliar o placar, que aconteceu aos 40 minutos, numa boa jogada pela direita e no chute de Cascata a bola toca na trave e na volta mais um chute de Cascata, que balançou as redes do time do Trairí, 2 a 0.

No segundo tempo, o Santa Cruz partiu para cima e deu trabalho a defesa do ABC. Aos 13 minutos, uma falta para o time visitante próximo a grande área. Felipe cobra a falta e faz o gol de honra do Santa Cruz: 2 x 1. Aos 26 minutos, um erro do Santa Cruz na saída de bola para o ataque deixou Jackson com a bola no pé. O jogador teve tranquilidade para driblar o goleiro Isaiás e colocar a bola no fundo das redes, fazendo o estádio explodir de alegria... 3 a 1 para o ABC.